Pages Menu
Categories Menu

Geschrieben am 26.10.2015 in hausgemacht | Keine Kommentare

Jammi… Olivenbrot

Wir backen ja oft unser Brot selbst. Dann natürlich meistens fürs Frühstück. Also mit Körnern oder ohne Schnickschnack. Aber manchmal gibt es auch Specials. Wie dieses wudnerbare Olivenbrot hier.

kitchencat-olivenbrotDas Rezept für das Irish Soda Bread habe ich Euch schon mal gezeigt. Das ist soooo einfach. Eigentlich müsste man es wirklich jeden Tag frisch machen. So wie die Iren! Naja und dann eben einfach eine gute Hand voll Oliven dazu geben!

Kommentar absenden

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>